当前位置:
首页
> 项目公示 > 审批和验收 > 环境保护设施竣工验收结果
定海区环境保护局关于2018年5月10日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 来源:区环保局

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为20185月10日-2018年5月17日5个工作日)。

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

舟山市世佳石料开发有限公司年产150万吨石料加工生产线技术改造项目

舟山市定海区金塘镇仙居社区老牛岗

舟山市世佳石料开发有限公司

杭州普洛赛斯检测科技有限公司

项目建设破碎、振动筛分、传输、装卸和产品堆场等生产设施及其他附属设施(设备),主要生产设备包括:颚式破碎机1台、圆锥破碎机2台、振动筛2台。

项目建设过程中,执行了环保“三同时”制度。污染防治措施基本落实。各类污染物排放符合国家有关标准。

公众参与情况:项目受理公示期间,未接到投诉。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0580-8230677

    真:0580-8230677

通讯地址:定海区金塘镇东风岭下41号

    编:316000


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统